miércoles, 13 de febrero de 2013

ESPINACAS A LA CREMA



Ingredientes:
*500g de espinacas frescas o congeladas
*1 Cebolla
*50g de uvas pasas
*150g de queso fresco de untar
*100g de nata liquida de cocinar
*Sal
*1 pizca de pimienta negra

Si las espinacas son congeladas,hay que cocerlas durante 15 minutos.Poner una cazuela con un poco de agua y sal,escurrir bien.

Preparación:
Sofreír la cebolla, cuando este bien pocha da se añade la manzana cortada en trozos muy pequeños,luego las pasas.Si las espinacas son frescas,no hace falta cocerlas antes,se echan directamente en la cazuela
  donde tenemos el refrito,rehogar durante 5 minutos,echar la sal,la pimienta,el queso y la nata.Dejar cocer unos minutos 8-10 + o - a fuego lento.

Servir con almendra tostada o cualquier otro fruto seco.






No hay comentarios:

Publicar un comentario