Pastas de té.
125g de mantequilla(derretida)
250 g de harina
120g de azucar
50 g de harina de almendra
1 cucharada de canela (de cafe)
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
1 huevo +1 yema para pintar las pastas y dar brillo.
Preparacion:
Echar en un bol,todos los ingredientes menos la harina y se mazclan bien con las manos.
Añadir poco a poco la harina a la mezclz cremosa y amasar hasta que la masa se pueda trabajar bien,hacer una bola y envolver bien en papel film de cocinay dejar reposar 2 horas.
Extender la masa en una superficie enharinada.cortar con un cortapastas,poner papel de horno en una bandeja de horno colocar las pastasy poner en el horno.
Horno a 180º durante 8 minutos.
125g de mantequilla(derretida)
250 g de harina
120g de azucar
50 g de harina de almendra
1 cucharada de canela (de cafe)
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
1 huevo +1 yema para pintar las pastas y dar brillo.
Preparacion:
Echar en un bol,todos los ingredientes menos la harina y se mazclan bien con las manos.
Añadir poco a poco la harina a la mezclz cremosa y amasar hasta que la masa se pueda trabajar bien,hacer una bola y envolver bien en papel film de cocinay dejar reposar 2 horas.
Extender la masa en una superficie enharinada.cortar con un cortapastas,poner papel de horno en una bandeja de horno colocar las pastasy poner en el horno.
Horno a 180º durante 8 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario