sábado, 9 de febrero de 2013

Milhojas de berengena con gambas.


  • 1 Berengena grande
  • 1/2 Calabacin
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento amarillo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajos
  • 1 Puerro
  • 100g De queso de untar
  • 2oog D egambas(o langostinos)
  • Queso de gratinar(o rulo de cabra)
  • Aceite de oliva
Para hacer la bechamel:
  • 3 cucharadas soperas de harina de trigo
  • 3 vasos de leche entera
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cucharada de mantequilla ,o margarina
  • Sal,pimienta y nuezmoscada(una pizca de cada)
Preparacion:
Cortar la verdura en trozos muy pequeños y sofreir bien,añadir las gamgas peladas cuando.
Cuando este todo bien echo,se rtetira del fuego y se añade el queso fresco y se envulve todo.
Cortar la berengena en rodajas no muy finas ni muy gruesas,se ponen en una bandeja de horno
y se poche un poco de aceite con un pincely un poco de sal.
Se ponen en el horno unos 15 minutos a 180ºg.
Para hacer la bechamel:Mezclar todos los ingredientes en un recipiente, la zanahoria se ralla,(menos la mantequilla)
Poner una cazuela a calentar,derreetir la mantequilla y añadir la mezcla,remover hasta que hieva bien.
Para montar las milhojas:
Se pone una rodaja de berengena,un poco de la mezcla de verduras otra rodaja de berengena otra de mezcla de verdurasy asi......... hasta obtener la altura deseada.
Para gratinar.
Poner la bechamel por encima y el queso,horno a 200ºg durante 5 minutos.
Decorar a su gusto.







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