jueves, 7 de febrero de 2013

Turbante de Solomillo con manzana

Ingredientes:
1Solomillo pequeño
3 manzanas
100g de boletus
100g de queso fresco de untar
Sal
1/2 cebolla
Aceite
Pimienta negra
Queso para fundir
Preparación:
Rehogar la cebolla un poco,añadimos los boletus cortados en trozos pequeños y salteamos con la pimienta y la sal añadimos el queso de untar a está mezcla.
Ahora cortamos las manzanas en rodajas muy finas y ponemos un poco de sal,también cortamos el Solomillo en rodajas finas.
Para montar los turbantes.
Se pone una rodaja de manzana,una de solomillo y un poco de la mezcla de boletus,otra rodaja de manzana y otra de Solomillo y así sucesivamente.........hasta conseguir la altura deseada.Se pone el queso de gratinar por encima y al horno a gratinar.
Horno 180°
Tiempo 30 minutos

Sí prefieres puedes hacer una bechamel de zanahoria para gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario