miércoles, 6 de febrero de 2013

Tarta de fresas con nata

Ingredientes:

Para hacer el bizcocho.

  • 50g de mantequilla y aparte 10g para el molde.
  • 4 huevos.
  • 1 cuch. de café de vainilla liquida
  • 125g de azúcar. 
  • 125g de harina tamizada y 5g para el molde.

Para el relleno:
  • 500g de nata para montar y 50g de azúcar.
  • 600g de fresas maduras.
Para el almíbar:
  • 10 cl de agua y 100g de azúcar una rama de canela.
Fundir la mantequilla,y añadir los huevos,la vainilla y el azúcar.
Batir todo estos ingredientes y echar el harina y volvemos a batir
durante 5 minutos.Echar la mezcla en un molde cuadrado de unos 20 cm.
Horno: 160ºC.
Tiempo:30 minutos.

Para hacer el almíbar:
ponemos a hervir,el azucar,con el agua y la canela.Y se pone a enfriar,para cuando el bizcocho salga del horno,lo bañaremos con este almíbar.


Para montar la nata:
En un recipiente,echamos la nata y el azúcar y batimos.

Se rellena con la nata y se pone una fina capa por encima del bizcocho,y decoramos con las fresas.......



3 comentarios: